Ingredientes
- 11 gemas
- 2 ovos inteiros
- 1 pitada sal fino
- 200 gramas Açúcar Branco RAR
- 80 gramas farinha de trigo com fermento
- 1 colher de chá fermento em pó
- margarina para untar q.b.
- papel vegetal q.b.
Instruções
- Com a batedeira na velocidade máxima bater as gemas com os ovos, sal e o Açúcar Branco RAR, durante 15 minutos. Tem de ser bem batido.
- Colocar a farinha e o fermento em pó e envolver cuidadosamente com um rapa-tachos (não usar a batedeira).
- Untar com margarina uma forma redonda sem buraco e colocar papel vegetal. Untar o papel vegetal.
- Verter a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º C durante 35 minutos.
- Para saber se já está pronto, espetar um palito na massa junto à borda da forma, tem de sair seco. Se espetar no meio, terá de sair húmido para ficar com o creme de ovos-moles.
- Retirar do forno e deixar arrefecer dentro da forma. Só depois de frio desenformar.
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
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