Ingredientes
- 1 embalagem massa folhada
- 1 litro leite
- 400 gramas Açúcar Branco RAR
- 9 gemas
- 80 gramas farinha
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- canela em pó
- farinha para polvilhar
- manteiga para untar
Instruções
- Ferva o leite com o pau de canela e a casca de limão. Misture o Açúcar Branco RAR com a farinha e adicione lentamente ao leite através de um coador, mexendo depois muito bem.
- Leve novamente ao lume, continuando a mexer, retire quando o creme estiver homogéneo e deixe arrefecer. Bata as gemas à parte e depois adicione-as ao creme, em fio e mexendo sempre.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Dobre-a e volte a passar o rolo. Com um cortador ou copo, corte rodelas com o mesmo diâmetro da abertura das formas. Unte as formas com manteiga e forre-as com uma rodela de massa, esticando-a até ao bordo.
- Coloque as formas num tabuleiro, encha-as com o creme e leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura igual ou superior a 250ºC, durante cerca de 10 minutos. Sirva os pastéis quentes ou frios, com ou sem canela em pó.
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
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