Petit Gateaux de chocolate

  • Dificuldade

    Média

Ingredientes

  • 200 gramas chocolate negro (70 por cento de cacau)
  • 4 gemas de ovo
  • 1 clara de ovo
  • 70 gramas Açúcar Mascavado Claro RAR
  • 60 gramas farinha de arroz
  • 30 gramas cacau em pó
  • 50 gramas azeite

Instruções

  1. Comece por derreter o chocolate e adicione o azeite. Depois, bata as claras e as gemas com o Açúcar Mascavado Claro RAR, e envolva no chocolate. Incorpore a farinha e o cacau.
  2. Entretanto, forre formas individuais com papel vegetal. Coloque-as sobre um tabuleiro que vá ao congelador.
  3. Depois, coloque a massa nas formas, leve então ao congelador. E, mais tarde, leve ao forno, sem deixar descongelar, a 180 graus durante 15 minutos

Adoçado com

AÇÚCAR MASCAVADO Ver produto