
Ingredientes
Para o caramelo
- 70 gramas de açúcar branco granulado RAR
- um pouco de água
Para o pudim
- 400 gramas de leite condensado
- 400 mililitros de leite de coco para cozinhar
- 70 gramas de coco ralado
- 3 ovos
Instruções
- Prepare o caramelo
- Colocar o açúcar e um pouco de água dentro de um tacho e levar ao lume médio.
- Deixe até que fique caramelo. Verter imediatamente numa forma.
- Bater os ovos e juntar o leite de coco. Misturar bem e juntar o leite condensado e o coco ralado e voltar a misturar.
- Verter a preparação sobre o caramelo.
- Colocar a forma com a preparação na placa do forno e encher a placa de água a ferver para cozer em banho maria.
- Levar ao forno 45 minutos a 180ºC. Vá verificando se está cozido com uma faca, quando ela sair \'limpa\' é porque o pudim está pronto.
- Deixar arrefecer antes de desmoldar e sirvir.
Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto