Pudim de ovos

  • Tempo Total

    1h
  • Dificuldade

    Fácil
  • Para: 8 porções
  • Categoria:

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 300 gramas de Açúcar Branco RAR
  • 12 ovos
  • Caramelo q.b.

Instruções

  1. Unte uma forma de pudim com um pouco de caramelo e pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa tigela, misture os ovos com o Açúcar Branco RAR e bata até obter um creme aveludado.
  3. Junte o leite e misture até ter uma mistura homogénea.
  4. Verta a mistura na forma e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos.
  5. Desligue o forno e deixe o pudim arrefecer dentro do mesmo durante cerca de 1 hora.
  6. Depois, coloque no frigorífico entre 2 a 3 horas para depois desenformar e servir.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto