Pudim de Pão

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 300 gramas pão
  • 500 mililitros leite
  • 200 gramas Açúcar Branco RAR
  • 200 gramas Açúcar Mascavado Claro RAR
  • 4 ovos
  • canelas

Instruções

  1. Num tacho, coloque 200 g de Açúcar Branco RAR e 100 ml de água. Deixe ferver sem mexer. Quando começar a dourar verta para uma forma de pudim e reserve.
  2. Amoleça o pão em metade do leite morno e triture com a varinha mágica. Junte os restantes ingredientes, nomeadamente o leite, os ovos, o Açúcar Mascavado Claro RAR e a canela. Bata bem.
  3. Pegue na forma com o caramelo e encha-a com o preparado. Leve a cozer em banho-maria em forno médio, a 180 ºC.
  4. Desenforme o pudim morno e decore com amêndoa laminada.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto

Adoçado com

AÇÚCAR MASCAVADO CLARO Ver produto