Pudim de Tapioca com Mirtilo

  • Tempo Total

    3h 30m
  • Dificuldade

    Média

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2/3 chávena tapioca em flocos
  • 2 chávenas leite vegetal ou desnatado
  • 200 mililitros leite de coco light
  • 1 chávena leite em pó desnatado
  • 1 1/2 chávenas Açúcar Demerara RAR (para o pudim)
  • 1 chávena Açúcar Demerara RAR (para a calda)
  • 1 1/2 chávenas coco fresco
  • 1 pacote mirtilos

Instruções

  1. Deixe a tapioca de molho no leite por 2 horas.
  2. Bata, utilizando uma batedeira em velocidade média, os outros ingredientes e metade da tapioca hidratada.
  3. Leve em banho-maria por 45 minutos ou até firmar.
  4. Tire da forma e leve a gelar.

Adoçado com

AÇÚCAR DEMERARA Ver produto