Ingredientes
- 250 gramas Açúcar Branco Fino RAR
- 6 pães (tipo biju)
- 12 ovos
- 1 litro leite
- 2 paus de canela
- 1 casca de limão ou laranja
- Açúcar Demerara RAR
- canela em pó
- óleo para fritar
Instruções
- Numa panela coloque o leite, o Açúcar Branco Fino RAR, os paus de canela, a casca de limão (ou laranja) e misture tudo com uma vara de arames.
- Leve ao lume e deixe ferver. Depois retire e deixe arrefecer um pouco.
- À parte, bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames e junte metade ao preparado anterior e reserve.
- Retire a côdea ao pão e coloque o miolo inteiro no preparado anterior.
- Deixe repousar durante cerca de 30 minutos. Após o tempo indicado, esprema-o e dê-lhe uma forma arredondada.
- Passe pelos restantes ovos batidos e leve a fritar em óleo abundante.
- Retire, deixe escorrer sobre uma taça com papel de cozinha e passe por uma mistura de Açúcar Demerara RAR e canela. Sirva de seguida. Bom apetite!
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO FINO
Ver produto