Salame de Chocolate

  • Tempo Total

    4h 30m
  • Dificuldade

    Fácil
  • Para: 10 porções
  • Categoria:

Ingredientes

  • 400 gramas bolachas Maria
  • 200 gramas margarina
  • 200 gramas Açúcar Branco RAR
  • 200 gramas cacau em pó
  • 2 ovos
  • Açúcar em Pó RAR

Instruções

  1. Derreta a margarina sem deixar ferver e reserve.
  2. Parta as bolachas grosseiramente e reserve.
  3. Coloque dentro duma taça com capacidade para fazer toda a mistura o cacau em pó, o Açúcar Branco RAR e misture.
  4. Adicione a margarina derretida e os ovos e misture.
  5. Por fim, adicione a bolacha já partida e envolva tudo muito bem.
  6. Passe para cima do papel vegetal ou folha de alumínio e dê forma de rolo.
  7. Leve ao frigorífico no mínimo 3 a 4 horas, polvilhe com Açúcar em Pó RAR, fatie e sirva. Bom apetite!

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto