Sopa de tomate com manjericão

  • Tempo Total

    1h 15m
  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 300 gramas tomate
  • 4 folhas de majericão
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 1 caldo sem gordura
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 2 colheres de chá Açúcar Branco RAR
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.

Instruções

  1. Descascam-se todos os legumes e cortam-se.
  2. Colocam-se todos os ingredientes numa panela com meio litro de caldo preparado com o cubo.
  3. Coze-se em lume brando aproximadamente uma hora. Mistura-se com a picadora até obter um creme.
  4. Temperar com sal, pimenta e Açúcar Branco RAR, junta-se o manjericão picado no momento.
  5. Rega-se com o azeite antes de ir à mesa.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto