Tarte de Noz Pecan

  • Tempo Total

    1h
  • Dificuldade

    Média

Ingredientes

Biscuit Jaconde (forma de 20cm de diâmetro)

  • 1 clara de ovo
  • 40 gramas de Açúcar Branco RAR (a)
  • 40 gramas de farinha de amêndoa
  • 13 gramas de farinha
  • 5 gramas de amido
  • 1 grama de sal
  • 1 ovo
  • 10 gramas de Açúcar Branco RAR (b)
  • 10 gramas de manteiga

Patê Sablée

  • 25 gramas de farinha de amêndoa
  • 52 gramas de amido
  • 180 gramas de farinha
  • 1 grama de sal
  • 90 gramas de Açúcar Branco em Pó RAR
  • 95 gramas de manteiga
  • 1 ovo

Molho de Açúcar Mascavado

  • 34 gramas de manteiga
  • 84 gramas de glucose
  • 1 grama de sal
  • 35 gramas de Açúcar Mascavado Claro RAR
  • 35 gramas de Açúcar Mascavado Escuro RAR
  • 1/2 vagem de baunilha
  • 1 ovo

Instruções

Biscuit Jaconde

  1. Bater as claras com o Açúcar Branco RAR (a) até ficar firme. Bater os ovos com o Açúcar Branco RAR (b) Misturar gentilmente os dois e depois adicionar a farinha e o amido já peneirados, adicionar a manteiga derretida. Coze a 190°c

Patê Sablée

  1. Misturar a manteiga, o Açúcar Branco em Pó RAR, sal e a farinha de amêndoa Adicionar os ovos e de seguida a farinha e o amido já peneirados.

Molho de Açúcar Mascavado

  1. Derreter a manteiga, adicionar o sal, a glucose, a vagem de baunilha e o Açúcar Mascavo RAR e levar a ferver, deixar arrefecer até 60°c e adicionar os ovos.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto