
Ingredientes
Biscuit Jaconde (forma de 20cm de diâmetro)
- 1 clara de ovo
- 40 gramas de Açúcar Branco RAR (a)
- 40 gramas de farinha de amêndoa
- 13 gramas de farinha
- 5 gramas de amido
- 1 grama de sal
- 1 ovo
- 10 gramas de Açúcar Branco RAR (b)
- 10 gramas de manteiga
Patê Sablée
- 25 gramas de farinha de amêndoa
- 52 gramas de amido
- 180 gramas de farinha
- 1 grama de sal
- 90 gramas de Açúcar Branco em Pó RAR
- 95 gramas de manteiga
- 1 ovo
Molho de Açúcar Mascavado
- 34 gramas de manteiga
- 84 gramas de glucose
- 1 grama de sal
- 35 gramas de Açúcar Mascavado Claro RAR
- 35 gramas de Açúcar Mascavado Escuro RAR
- 1/2 vagem de baunilha
- 1 ovo
Instruções
Biscuit Jaconde
- Bater as claras com o Açúcar Branco RAR (a) até ficar firme. Bater os ovos com o Açúcar Branco RAR (b) Misturar gentilmente os dois e depois adicionar a farinha e o amido já peneirados, adicionar a manteiga derretida. Coze a 190°c
Patê Sablée
- Misturar a manteiga, o Açúcar Branco em Pó RAR, sal e a farinha de amêndoa Adicionar os ovos e de seguida a farinha e o amido já peneirados.
Molho de Açúcar Mascavado
- Derreter a manteiga, adicionar o sal, a glucose, a vagem de baunilha e o Açúcar Mascavo RAR e levar a ferver, deixar arrefecer até 60°c e adicionar os ovos.
Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
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