Tarte de Pêssego

  • Tempo Total

    45m
  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

Para a massa:

  • 300 gramas farinha
  • 100 gramas margarina fria
  • 1 colher de chá Açúcar Fino RAR

Para o recheio:

  • 4 pêssegos médios
  • 3 colheres de sopa Açúcar Mascavado Escuro RAR
  • 1 colher de sopa caramelo líquido

Instruções

  1. Prepare a massa colocando a farinha, o Açúcar Fino RAR e a margarina em cubos num processador de alimentos. Triture bem e depois coloque numa taça.
  2. Adicione a água e amasse com as mãos até a massa estar firme e homogénea.
  3. Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico por 45 minutos.
  4. Depois, coloque a massa numa superfície levemente enfarinhada e estenda com um rolo. Depois, forre uma tarteira com 24 cm com papel vegetal e coloque a massa por cima. Corte as extremidades e pique o fundo com um garfo. Reserve.
  5. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  6. Entretanto, prepare o recheio, lavando e cortando os pêssegos em fatias. Depois, misture bem os pêssegos com o Açúcar Mascavado Escuro RAR e com o caramelo numa taça.
  7. Recheie a tarte com a mistura dos pêssegos e leve ao forno durante 25 minutos.
  8. Retire do forno, desenforme e sirva. Bom apetite!

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO FINO Ver produto

Adoçado com

AÇÚCAR MASCAVADO ESCURO Ver produto