Ingredientes
Para a massa:
- 300 gramas farinha
- 100 gramas margarina fria
- 1 colher de chá Açúcar Fino RAR
Para o recheio:
- 4 pêssegos médios
- 3 colheres de sopa Açúcar Mascavado Escuro RAR
- 1 colher de sopa caramelo líquido
Instruções
- Prepare a massa colocando a farinha, o Açúcar Fino RAR e a margarina em cubos num processador de alimentos. Triture bem e depois coloque numa taça.
- Adicione a água e amasse com as mãos até a massa estar firme e homogénea.
- Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico por 45 minutos.
- Depois, coloque a massa numa superfície levemente enfarinhada e estenda com um rolo. Depois, forre uma tarteira com 24 cm com papel vegetal e coloque a massa por cima. Corte as extremidades e pique o fundo com um garfo. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Entretanto, prepare o recheio, lavando e cortando os pêssegos em fatias. Depois, misture bem os pêssegos com o Açúcar Mascavado Escuro RAR e com o caramelo numa taça.
- Recheie a tarte com a mistura dos pêssegos e leve ao forno durante 25 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva. Bom apetite!