Ingredientes
- 2 ovos
- 250 gramas de mascarpone
- 250 mililitros de café
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 20 biscoitos champagne
- 7 colheres de sopa de Açúcar Branco RAR
Instruções
- Tirar um café, juntar uma colher de Açúcar Branco RAR e deixar arrefecer.
- Separar as claras das gemas. Bater energeticamente as gemas com o Açúcar Branco RAR. Juntar o mascarpone e mexer suavemente.
- À parte, bater as claras em castelo. Incorporar as claras à mistura de gemas e mascarpone.
- Misturar suavemente com a ajuda de uma espátula.
- Molhar levemente as bolachas no café, e colocar uma camada no molde. Fazer uma camada de creme por cima das bolachas, depois, novamente uma camada de bolachas embebidas no café e a quarta e última camada com creme. Alisar bem com a ajuda de uma espátula.
- Por último, polvilhar cacau sobre a superficie.
- Colocar no frigorífico por pelo menos 2h e servir.
Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
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