![](https://docerar.pt/wp-content/uploads/2021/03/torta-laranja.jpg)
Ingredientes
- 12 ovos
- 500 gramas Açúcar Branco RAR
- 50 gramas de maizena
- 15 gramas de fermento em pó
- Raspa e sumo de duas laranjas
- 40 gramas Manteiga
- Açúcar Branco em Pó RAR para polvilhar
Instruções
- Numa taça coloque 500 g de Açúcar Branco RAR, 50g de maizena e 15g de fermento em pó. Mexa tudo muito bem até sentir apenas a textura do açúcar.
- Junte aos ingredientes a raspa de duas laranjas e o sumo das mesmas.
- Quando já estiver tudo bem mexido, adicione 12 ovos inteiros.
- Pegue num tabuleiro de forno, unte com manteiga de forma grosseira e coloque uma folha de papel vegetal por cima.
- Verta o preparado para o tabuleiro e coloque no forno a 220º.
- Quando já estiver a seu gosto, retire o tabuleiro do forno, desenforme e enrole tudo numa folha de papel vegetal.
- Polvilhe com o Açúcar Branco em Pó RAR e deixe arrefecer
- Corte em fatias e delicie-se!
Adoçado com
![](/wp-content/uploads/2018/03/acucar-po-2.png)
AÇÚCAR BRANCO EM PÓ
Ver produto