Torta de Laranja

  • Tempo Total

    40m
  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 500 gramas Açúcar Branco RAR
  • 50 gramas de maizena
  • 15 gramas de fermento em pó
  • Raspa e sumo de duas laranjas
  • 40 gramas Manteiga
  • Açúcar Branco em Pó RAR para polvilhar

Instruções

  1. Numa taça coloque 500 g de Açúcar Branco RAR, 50g de maizena e 15g de fermento em pó. Mexa tudo muito bem até sentir apenas a textura do açúcar.
  2. Junte aos ingredientes a raspa de duas laranjas e o sumo das mesmas.
  3. Quando já estiver tudo bem mexido, adicione 12 ovos inteiros.
  4. Pegue num tabuleiro de forno, unte com manteiga de forma grosseira e coloque uma folha de papel vegetal por cima.
  5. Verta o preparado para o tabuleiro e coloque no forno a 220º.
  6. Quando já estiver a seu gosto, retire o tabuleiro do forno, desenforme e enrole tudo numa folha de papel vegetal.
  7. Polvilhe com o Açúcar Branco em Pó RAR e deixe arrefecer
  8. Corte em fatias e delicie-se!

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO EM PÓ Ver produto