Torta de Santiago

  • Tempo Total

    45m
  • Dificuldade

    Fácil
  • Para: 8 pessoas
  • Categoria:

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250 gramas Açúcar Branco RAR
  • 250 gramas farinha de amêndoa
  • 1/2 colher de chá canela
  • raspas de meio limão
  • Açúcar em Pó RAR

Instruções

  1. Numa taça coloque os ovos e o Açúcar Branco RAR e mexa muito bem com uma vara de arames.
  2. Junte a farinha de amêndoa, a raspa de limão e a canela ao poucos, enquanto mexe continuamente.
  3. Verta o preparado numa tarteira ou forma baixa redonda.
  4. Leve a forno pré-aquecido a 180 °C durante 30 minutos.
  5. Após cozida polvilhe com Açúcar em Pó RAR. Bom apetite!

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO EM PÓ Ver produto