Ingredientes
- 120 mililitros natas
- 1 colher de chá extrato de baunilha
- 2 colheres de sopa Açúcar Branco Fino RAR
- 2 colheres de sopa manteiga sem sal, amolecida
- 170 gramas chocolate negro, picado
- 2 colheres de sopa Açúcar em Pó RAR
- 2 colheres de sopa cacau em pó
Instruções
- Num tacho pequeno, leve ao lume as natas, a baunilha e o Açúcar Branco Fino RAR.
- Numa tigela à prova de microondas, coloque a manteiga e o chocolate picado.
- Deite a mistura de natas e açúcar a ferver na tigela do chocolate, e misture gentilmente até que todo o chocolate esteja derretido. Se necessário leve ao microondas durante 10 minutos.
- Tape a tigela, e deixe assentar durante pelo menos 4 horas, ou de um dia para o outro.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Coloque a mistura de chocolate num saco de pasteleiro com uma ponta grande. Use o saco de pasteleiro para formar as trufas no tabuleiro. Deixe as trufas repousarem no tabuleiro à temperatura ambiente durante 45 minutos.
- Misture o Açúcar em Pó RAR com o cacau em pó.
- Utilizando luvas, forme uma bola com cada trufa e passe na misture de cacau em pó.
- Sirva. Bom apetite!
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO FINO
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