Bolo de Limão

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 1 limão
  • 4 ovos
  • 150 gramas de açúcar branco granulado RAR
  • 120 gramas de farinha
  • 80 gramas de manteiga derretida
  • 11 gramas de levedura química

Instruções

  1. Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo bem firmes.
  2. Raspar a casca do limão e espremer o sumo. Reservar.
  3. Bater as gemas com o açúcar até que a mistura fique esbranquiçada.
  4. Juntar o sumo e a raspa do limão, a farinha e a levedura, e por fim a manteiga derretida.
  5. Juntar as claras, misturando delicadamente para não as partir. Colocar o preparado numa forma untada.
  6. Levar ao forno por 20 minutos a 180ºC e servir.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto