Bolo de Queijo Creme

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500 gramas de queijo creme (tipo Philadelphia)
  • 100 gramas de açúcar branco granulado RAR
  • 90 gramas de farinha
  • Raspa de limão

Instruções

  1. Acender o forno a 180ºC.
  2. Num recipiente misturar o queijo creme, o açúcar e as raspas de limão.
  3. Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo muito firme. Incorporar as gemas à mistura do queijo creme. Juntar a farinha e de seguida, juntar delicadamente as claras à massa.
  4. Verter a preparação numa forma de fundo amovível de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
  5. Pôr no forno a 180ºC durante 30 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer 1 hora antes de retirar da forma.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto