Tiramisu

  • Dificuldade

    Média

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 250 gramas de mascarpone
  • 250 mililitros de café
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 20 biscoitos champagne
  • 7 colheres de sopa de açúcar branco granulado RAR

Instruções

  1. Tirar um café, juntar uma colher de açucar e deixar arrefecer.
  2. Separar as claras das gemas. Bater energeticamente as gemas com o açúcar. Juntar o mascarpone e mexer suavemente.
  3. À parte, bater as claras em castelo. Incorporar as claras à mistura de gemas e mascarpone.
  4. Misturar suavemente com a ajuda de uma espátula.
  5. Molhar levemente as bolachas no café, e colocar uma camada no molde. Fazer uma camada de creme por cima das bolachas, depois, novamente uma camada de bolachas embebidas no café e a quarta e última camada com creme. Alisar bem com a ajuda de uma espátula.
  6. Por último, polvilhar cacau sobre a superficie.
  7. Colocar no frigorífico por pelo menos 2h e servir.
  8. Tirar um café, juntar uma colher de açucar e deixar arrefecer.
  9. Separar as claras das gemas. Bater energeticamente as gemas com o açúcar. Juntar o mascarpone e mexer suavemente.
  10. À parte, bater as claras em castelo. Incorporar as claras à mistura de gemas e mascarpone.
  11. Misturar suavemente com a ajuda de uma espátula.
  12. Molhar levemente as bolachas no café, e colocar uma camada no molde. Fazer uma camada de creme por cima das bolachas, depois, novamente uma camada de bolachas embebidas no café e a quarta e última camada com creme. Alisar bem com a ajuda de uma espátula.
  13. Por último, polvilhar cacau sobre a superficie.
  14. Colocar no frigorífico por pelo menos 2h e servir.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto