Açúcar em Pó
Açúcar Branco em Pó

Tipo

Branco

Forma

Embalagem

500 g, 250 g

Descubra o que torna este açúcar único

O Açúcar Branco em Pó RAR é a escolha predileta para decoração e finalização de bolos. Este açúcar é ultrafino e contém uma leve adição de amido de milho, prevenindo a humidade excessiva.

Qualidades que fazem a diferença

  • Receitas Ideais

    Ideal para biscoitos secos, chantilly, coberturas e outras aplicações decorativas.

  • Utilização

    Uma escolha prática para texturas que requerem dissolução imediata e um toque final sofisticado.

Explore o melhor que esta gama oferece

Açúcar Branco – Plástico
Açúcar Branco – Papel
Açúcar Branco – Saquetas
Açúcar Branco – Sticks
Açúcar Branco – Cubos
Açúcar Fino

Partilhar:

Açúcar em Pó
Açúcar Branco em Pó

Tipo

Branco

Forma

Embalagem

500 g, 250 g

Descubra o que torna este açúcar único

O Açúcar Branco em Pó RAR é a escolha predileta para decoração e finalização de bolos. Este açúcar é ultrafino e contém uma leve adição de amido de milho, prevenindo a humidade excessiva.

Qualidades que fazem a diferença

  • Receitas Ideais

    Ideal para biscoitos secos, chantilly, coberturas e outras aplicações decorativas.

  • Utilização

    Uma escolha prática para texturas que requerem dissolução imediata e um toque final sofisticado.

Explore o melhor que esta gama oferece

Açúcar Branco – Plástico
Açúcar Branco – Papel
Açúcar Branco – Saquetas
Açúcar Branco – Sticks
Açúcar Branco – Cubos
Açúcar Fino

Partilhar:

Delícias que só este açúcar consegue criar...