Vinho quente

Ainda sem classificações

Vinho quente

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozedura

25 min

Dificuldade

Fácil

Porções

4 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Instruções

  • 1 Misture, numa panela, o Açúcar Branco RAR e a água morna, diluindo bem o conteúdo.
  • 2 Leve para fogo brando com os temperos, a casca de laranja e o sumo de limão, deixando cozinhar até ficar bem caramelizado.
  • 3 Depois, adicione o vinho e mais 300ml de água morna, misturando bem e deixando ferver por mais 5 minutos.

Ingredientes

  • Garrafa de vinho tinto seco 1 unid.
  • Pêras 2 unid.
  • Maçãs vermelhas 2 unid.
  • Casca de laranja 1 unid.
  • Açúcar Branco RAR 250 gr
  • Água morna 200 ml
  • Sumo de limão q.b.
  • Cravo e canela q.b.

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado