Frappé de café

Ainda sem classificações

Frappé de café

Tempo de preparação

5 min

Dificuldade

Fácil

Porções

2 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Fino

Açúcar Fino

Instruções

  • 1 Num shaker de cocktail ou frasco com tampa adicione o café, açúcar e a água gelada.
  • 2 Abane vigorosamente durante no mínimo 30 segundos até obter uma espuma
  • 3 Verter para um copo cheio de gelo. Adicione água fresca ou leite até encher o copo.
  • 4 Servir de imediato.

Ingredientes

  • Café em pó 2 colher de chá
  • Açúcar Fino RAR 2 colher de chá
  • Água bem gelada 1 colher de sopa
  • Gelo q.b.
  • Leite (opcional) q.b.

Utensílios úteis

  • Liquidificador

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado