Bolacha com pepitas de chocolate

Ainda sem classificações

Bolacha com pepitas de chocolate

Tempo de cozedura

5 min

Dificuldade

Fácil

Porções

6 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Esta receita usa:

Açúcar Mascavado Escuro

Açúcar Mascavado Escuro

Instruções

  • 1 Comece por derreter a manteiga no microondas por cerca de 40 segundos numa caneca larga.
  • 2 Adicione à caneca onde derreteu a manteiga todos os restantes ingredientes exceto as pepitas. Misture bem.
  • 3 Adicione as pepitas de chocolate e envolva.
  • 4 Coloque a massa num prato à prova de microondas com uma folha de papel vegetal, e ajuste para formar uma bolacha.
  • 5 Leve ao microondas por 5 minutos.
  • 6 Deixe arrefecer uns minutos e está pronta a comer. Bom apetite!

Sem glúten

Utilizar farinha sem glúten.

Sem lactose

Substituir manteiga e chocolate por versões vegetais.

Ingredientes

  • Manteiga sem sal 1 colher de sopa
  • Farinha com fermento 4 colher de sopa
  • Açúcar Branco RAR 1 colher de sopa
  • Açúcar Mascavado Escuro RAR 1 colher de sopa
  • Ovo batido 1 colher de sopa
  • Essência de baunilha 1/4 colher de chá
  • Pepitas de chocolate 1 colher de sopa

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado