Bolachas de manteiga de amendoim

Ainda sem classificações

Bolachas de manteiga de amendoim

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozedura

5 min

Dificuldade

Fácil

Porções

8 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Mascavado Demerara

Açúcar Mascavado Demerara

Instruções

  • 1 Comece por misturar bem os três ingredientes.
  • 2 Forre o fundo da Air Fryer com papel vegetal.
  • 3 Forme bolinhas de massa e distribua pelo espaço disponível na Air Fryer. Pressione cada uma com um garfo.
  • 4 Cozinhe durante 4 a 5 minutos a 200 ºC.
  • 5 Remova o cesto da Air Fryer e deixe arrefecer um pouco antes de tirar as bolachas. Sirva!

Ingredientes

  • Manteiga de amendoim cremosa 1 chávena
  • Açúcar Demerara RAR 1 chávena
  • Ovo 1 unid.

Utensílios úteis

  • Moldes de bolacha

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado