Cheesecake light

Ainda sem classificações

Cheesecake light

Tempo de preparação

20 min

Dificuldade

Fácil

Porções

2 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Mascavado Claro

Açúcar Mascavado Claro

Instruções

  • 1 Comece por triturar a bolacha Maria. Junte a manteiga derretida e coloque no fundo do copo. De seguida, bata o iogurte com o Açúcar Mascavado Claro RAR e o queijo.
  • 2 Coloque no copo, por cima da bolacha, e decore com o doce de frutos silvestres. Leve ao frigorífico.
  • 3 Caso queira empratar o cheesecake numa forma, deve demolhar 10 gramas de folhas de gelatina e adicionar ao creme.

Ingredientes

  • Queijo creme light 250 gr
  • Bolachas Maria 100 gr
  • Açúcar Mascavado Claro RAR 60 gr
  • Iogurte grego natural 250 gr
  • Doce de frutos silvestres 150 gr
  • Manteiga 40 gr

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado