Instruções
- 1 Hidrate as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
- 2 Numa panela, aqueça as natas, o leite, o açúcar RAR e a baunilha em lume médio, mexendo até o açúcar dissolver. Não deixe ferver.
- 3 Retire do lume, junte o chocolate picado e mexa até derreter.
- 4 Escorra as folhas de gelatina e misture-as até dissolverem.
- 5 Adicione a malagueta picada e envolva bem.
- 6 Divida por taças e leve ao frigorífico por 4 horas, até ficar firme.
- 7 Decore com lascas de chocolate e/ou uma fatia de malagueta fresca.
Sem glúten
Apenas garanta que o chocolate utilizado tem certificação sem glúten, pois algumas marcas podem conter vestígios.
Sem lactose
Use natas de coco ou natas vegetais, troque o leite de vaca por leite de amêndoa, aveia ou coco e confirme os rótulos do chocolate negro
Ingredientes
Natas 400 ml Leite 100 ml Açúcar Fino RAR 50 gr Chocolate negro (70% cacau ou mais) 150 gr Essência de baunilha 1 colher de café Malagueta vermelha fresca, sem sementes e picada 1 unid. Folhas de gelatina incolor 4 unid.
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