Instruções
- 1 Colocar os frascos em agua a ferver. Retirar e reservar.
- 2 Cortar o Kiwi em pedaços pequenos, colocar num tacho junto com o Açúcar Branco RAR e o pau de canela e a bebida (brandy ou rum) e deixar cozer em lume brando cerca de 30 minutos.
- 3 Depois ir triturando a gosto deixando sempre uns pequenos pedaços de Kiwi.
- 4 Colocar nos frascos e fechar e colocar a tampa pra baixo. Este processo tem de ser efetuado enquanto a compota está bem quente para criar vácuo e selar os frascos.
Ingredientes
Kiwis 1 kg Açúcar Branco RAR 500 gr Raspa de limão 1 unid. Pau de canela 1 unid. Rum ou Brandy 1 colher de sopa
Utensílios úteis
- Termómetro de cozinha
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.
