Instruções
- 1 Coloque os marmelos, o Açúcar Branco RAR, a água, po au de canela e a casca de limão num tacho e leve ao lume até que o marmelo esteja cozido. (verificar com um garfo, quando estiver mole, está cozido).
- 2 Retire a casca de limão (ou laranja), o pau de canela. Escorra a água e triture tudo com varinha mágica.
- 3 Leve novamente ao lume até obter o ponto desejado.
- 4 Coloque em taças previamente esterilizadas, e tape com papel vegetal.
Ingredientes
Marmelos descascados e limpos (sem caroços) 500 gr Açúcar Branco RAR 500 gr Pau de canela 1 unid. Casca de limão ou laranja 1 unid. Água 1 l
Utensílios úteis
- Termómetro de cozinha
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.
