Marmelada caseira

Ainda sem classificações

Marmelada caseira

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozedura

15 min

Dificuldade

Fácil

Porções

6 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Instruções

  • 1 Coloque os marmelos, o Açúcar Branco RAR, a água, po au de canela e a casca de limão num tacho e leve ao lume até que o marmelo esteja cozido. (verificar com um garfo, quando estiver mole, está cozido).
  • 2 Retire a casca de limão (ou laranja), o pau de canela. Escorra a água e triture tudo com varinha mágica.
  • 3 Leve novamente ao lume até obter o ponto desejado.
  • 4 Coloque em taças previamente esterilizadas, e tape com papel vegetal.

Ingredientes

  • Marmelos descascados e limpos (sem caroços) 500 gr
  • Açúcar Branco RAR 500 gr
  • Pau de canela 1 unid.
  • Casca de limão ou laranja 1 unid.
  • Água 1 l

Utensílios úteis

  • Termómetro de cozinha

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado