Creme de pistácio

Ainda sem classificações

Creme de pistácio

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozedura

20 min

Dificuldade

Médio

Porções

8 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Instruções

  • 1 Comece por levar o Açúcar Branco RAR e a água ao lume numa panela, até que o açúcar derreta na totalidade. Depois remova do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • 2 Num processador de alimentos, bata os pistácios com a calda de açúcar até obter uma pasta cremosa. Se necessário, adiciona mais água.
  • 3 Junte o aroma de amêndoa e envolva.

Ingredientes

  • Açúcar Branco RAR 100 gr
  • Água 50 ml
  • Pistácio sem sal e sem casca 175 gr
  • Aroma de amêndoas q.b.

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado