Instruções
- 1 Numa tigela, coloque as maçãs em pedaços e regue com o sumo de limão para não oxidarem.
- 2 Num tacho coloque o Açúcar Branco RAR, a maçã e os paus de canela. Leve ao lume médio e mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- 3 Quando levantar fervura, deixe cozinhar até que os pedaços de maçã estejam moles e a compota comece a engrossar (cerca de 1 hora).
- 4 Depois, divida a compota por frascos esterilizados e guarde num local fresco e seco.
Ingredientes
Maçãs em pedaços 2 kg Açúcar Branco RAR 1 kg Sumo de limão 1 unid. Pau de canela 2 unid.
Utensílios úteis
- Termômetro de cozinha
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.
