Compota de maçã e canela

Ainda sem classificações

Compota de maçã e canela

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozedura

60 min

Dificuldade

Fácil

Porções

8 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Instruções

  • 1 Numa tigela, coloque as maçãs em pedaços e regue com o sumo de limão para não oxidarem.
  • 2 Num tacho coloque o Açúcar Branco RAR, a maçã e os paus de canela. Leve ao lume médio e mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  • 3 Quando levantar fervura, deixe cozinhar até que os pedaços de maçã estejam moles e a compota comece a engrossar (cerca de 1 hora).
  • 4 Depois, divida a compota por frascos esterilizados e guarde num local fresco e seco.

Ingredientes

  • Maçãs em pedaços 2 kg
  • Açúcar Branco RAR 1 kg
  • Sumo de limão 1 unid.
  • Pau de canela 2 unid.

Utensílios úteis

  • Termômetro de cozinha

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado