Instruções
- 1 Numa panela, coloque o leite condensado, o açúcar e a manteiga.
- 2 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura se comece a soltar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 3 Adicione o coco ralado e continue a mexer até que a mistura esteja bem incorporada e ainda mais espessa.
- 4 Retire do fogo e deixe arrefecer por alguns minutos.
- 5 Modele a mistura em pequenas bolinhas com as mãos ou 2 colheres (pode untar as mãos com um pouco de manteiga para não pegar).
- 6 Coloque as bolinhas em um prato e deixe arrefecer completamente.
Sem glúten
Receita Glúten free
Sem lactose
Usar leite condensado e a margarina vegana
Ingredientes
Lata de leite condensado 1 unid. Coco ralado (pode ser o seco) 100 gr Açúcar fino RAR 50 gr Manteiga ou margarina 1 colher de sopa
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