Bolo de queijo creme

Ainda sem classificações

Bolo de queijo creme

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozedura

30 min

Dificuldade

Fácil

Porções

4 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Instruções

  • 1 Acender o forno a 180ºC.
  • 2 Num recipiente misturar o queijo creme, o Açúcar Branco RAR e as raspas de limão.
  • 3 Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo muito firme. Incorporar as gemas à mistura do queijo creme. Juntar a farinha e de seguida, juntar delicadamente as claras à massa.
  • 4 Verter a preparação numa forma de fundo amovível de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
  • 5 Pôr no forno a 180ºC durante 30 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer 1 hora antes de retirar da forma.

Sem glúten

Verificar a farinha e o fermento. Usar farinhas sem glúten.

Sem lactose

Usar queijo creme vegetal e substitutos vegetais para outros laticínios.

Ingredientes

  • Ovos 3 unid.
  • Queijo creme (tipo Philadelphia) 500 gr
  • Açúcar Branco RAR 100 gr
  • Farinha 90 gr
  • Raspa de limão q.b.

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado