Torta de Santiago

Ainda sem classificações

Torta de Santiago

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozedura

30 min

Dificuldade

Fácil

Porções

8 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Esta receita usa:

Açúcar Branco em Pó

Açúcar em Pó

Instruções

Ingredientes

  • Ovos 5 unid.
  • Açúcar Branco RAR 250 gr
  • Farinha de amêndoa 250 gr
  • Canela 1/2 colher de chá
  • Raspas de limão 1/2 unid.
  • Açúcar em Pó RAR q.b.

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado