Bolo de aveia

Ainda sem classificações

Bolo de aveia

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozedura

30 min

Dificuldade

Fácil

Porções

10 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Mascavado Claro

Açúcar Mascavado Claro

Instruções

  • 1 Numa panela, leve ao fogo a margarina e deixe derreter.
  • 2 Coloque na batedeira a margarina derretida com o Açúcar Mascavado RAR, misture e adicione os ovos.
  • 3 Acrescente a aveia e a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.
  • 4 Adicione o leite, a canela e bata até obter uma mistura homogénea.
  • 5 Desligue a batedeira e misture, delicadamente, o fermento na massa com uma colher.
  • 6 Unte uma forma com margarina, farinha de trigo e nela despeje a massa.
  • 7 Leve ao forno médio (210° C), pré-aquecido, durante 30 minutos.

Ingredientes

  • Margarina (bem cheias) 3 colher de sopa
  • Açúcar Mascavado Claro RAR 1 e 1/2 chávena
  • Ovos 3 unid.
  • Aveia em flocos finos 2 chávena
  • Farinha de trigo 1 chávena
  • Leite desnatado 3/4 chávena
  • Canela em pó 2 colher de chá
  • Fermento 1 colher de sopa

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado