Bolo integral de cacau

Ainda sem classificações

Bolo integral de cacau

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozedura

40 min

Dificuldade

Fácil

Porções

6 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Mascavado Demerara

Açúcar Mascavado Demerara

Instruções

  • 1 Misture os ingredientes secos primeiro, exceto o fermento.
  • 2 Acrescente os ingredientes líquidos e, por último, o fermento.
  • 3 Pré-aqueça o forno a 200ºC. Leve a mistura ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 4 Sugestões de coberturas: lascas de amêndoas, chocolate em pó polvilhado.

Ingredientes

  • Farinha integral 3 chávena
  • Açúcar Demerara RAR 2 chávena
  • Cacau em pó 1 chávena
  • Oléo 1 chávena
  • Água morna 1 chávena
  • Ovos 3 unid.
  • Fermento 2 colher de sopa

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado