Cheesecake basco

Ainda sem classificações

Cheesecake basco

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozedura

55 min

Dificuldade

Fácil

Porções

6 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Mascavado Claro

Açúcar Mascavado Claro

Instruções

  • 1 Pré-aqueça o forno a 220ºC e forre uma forma de bolo de 25 cm de diâmetro com papel vegetal (deixando que fique papel para fora da berma).
  • 2 Numa taça, combine o queijo creme, os ovos, o Açúcar Mascavado Claro RAR, o sal, a essência de baunilha e as natas com uma batedeira elétrica, até obter uma mistura cremosa.
  • 3 Adicione a farinha e bata a mistura até estar tudo combinado.
  • 4 Verta a mistura na forma e leve ao forno entre 35 e 55 minutos, dependendo de quão líquido pretende que a parte interior do cheesecake fique.
  • 5 Retire do forno e deixe descansar no balcão por uma hora. Depois leve ao frigorífico por 5 horas ou durante a noite.
  • 6 Desenforme e sirva. Bom apetite!

Ingredientes

  • Queijo creme 900 gr
  • Ovos 6 unid.
  • Açúcar Mascavado Claro RAR 240 gr
  • Sal 1/2 colher de chá
  • Essência de baunilha 2 colher de chá
  • Farinha com fermento 4 colher de sopa
  • Natas 190 ml

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado