Crumble de frutos vermelhos com aveia e amêndoa

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Crumble de frutos vermelhos com aveia e amêndoa

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozedura

45 min

Dificuldade

Fácil

Porções

10 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Mascavado Claro

Açúcar Mascavado Claro

Instruções

  • 1 Numa tigela, coloque a manteiga e os 180g de Açúcar Mascavado Claro RAR e amasse bem.
  • 2 Junte a raspa de limão, a farinha, os flocos de aveia e a amêndoa. Amasse até que tudo fique bem misturado e granulado.
  • 3 Num tabuleiro, coloque os frutos vermelhos, adicione as 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavado Claro RAR, o sumo de limão e a canela e misture. Leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • 4 Retire do forno o preparado e espalhe-o de forma a que fique solto. Leve novamente ao forno e aumente a temperatura para os 210ºC. Deixe assar aproximadamente 20 minutos.
  • 5 Quando o crumble estiver cozido e lourinho, retire-o do forno e sirva de imediato.
  • 6 Sirva o crumble quente, acompanhado de uma bola de gelado de nata ou iogurte grego natural.

Ingredientes

  • Frutos vermelhos congelados 650 gr
  • Açúcar Mascavado Claro RAR 2 colher de sopa
  • Sumo de limão 1 unid.
  • Canela em pó 1 colher de café
  • Manteiga cortada em pedaços 180 gr
  • Amêndoa granulada 60 gr
  • Flocos de aveia 180 gr
  • Farinha de trigo sem fermento 180 gr
  • Açúcar Mascavado Claro RAR 180 gr
  • Raspa de limão 1 unid.

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