Instruções
- 1 Numa tigela, coloque a manteiga e os 180g de Açúcar Mascavado Claro RAR e amasse bem.
- 2 Junte a raspa de limão, a farinha, os flocos de aveia e a amêndoa. Amasse até que tudo fique bem misturado e granulado.
- 3 Num tabuleiro, coloque os frutos vermelhos, adicione as 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavado Claro RAR, o sumo de limão e a canela e misture. Leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- 4 Retire do forno o preparado e espalhe-o de forma a que fique solto. Leve novamente ao forno e aumente a temperatura para os 210ºC. Deixe assar aproximadamente 20 minutos.
- 5 Quando o crumble estiver cozido e lourinho, retire-o do forno e sirva de imediato.
- 6 Sirva o crumble quente, acompanhado de uma bola de gelado de nata ou iogurte grego natural.
Ingredientes
Frutos vermelhos congelados 650 gr Açúcar Mascavado Claro RAR 2 colher de sopa Sumo de limão 1 unid. Canela em pó 1 colher de café Manteiga cortada em pedaços 180 gr Amêndoa granulada 60 gr Flocos de aveia 180 gr Farinha de trigo sem fermento 180 gr Açúcar Mascavado Claro RAR 180 gr Raspa de limão 1 unid.
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