Instruções
- 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
- 2 Numa tigela grande, misture a aveia, frutos secos, sementes, coco, canela e sal.
- 3 À parte, junte o açúcar amarelo areado RAR com o óleo de coco até obter uma mistura cremosa.
- 4 Envolva tudo muito bem até os ingredientes secos estarem totalmente cobertos.
- 5 Espalhe no tabuleiro e leve ao forno por 20–25 minutos, mexendo a cada 10 minutos para dourar por igual.
- 6 Retire, deixe arrefecer e junte as frutas secas.
- 7 Guarde num frasco hermético.
Sem glúten
A aveia é naturalmente sem glúten, mas deve ser certificada como tal para intolerantes.
Sem lactose
Não contém nenhum ingrediente com lactose.
Ingredientes
Flocos de aveia 3 chávena Amêndoas picadas 1/2 chávena Nozes ou cajus picados 1/2 chávena Sementes de girassol 1/3 chávena Sementes de chia 1/4 chávena Coco ralado (sem açúcar) 1/2 chávena Açúcar Amarelo RAR 1/3 chávena Óleo de coco derretido 1/4 chávena Canela em pó 1 colher de chá Sal 1/2 colher de chá Frutas secas picadas (passas, alperces ou arandos) 1 chávena
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.
