Granola caseira

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Granola caseira

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozedura

20 min

Dificuldade

Fácil

Porções

10 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Amarelo Areado

Açúcar Amarelo

Instruções

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  • 2 Numa tigela grande, misture a aveia, frutos secos, sementes, coco, canela e sal.
  • 3 À parte, junte o açúcar amarelo areado RAR com o óleo de coco até obter uma mistura cremosa.
  • 4 Envolva tudo muito bem até os ingredientes secos estarem totalmente cobertos.
  • 5 Espalhe no tabuleiro e leve ao forno por 20–25 minutos, mexendo a cada 10 minutos para dourar por igual.
  • 6 Retire, deixe arrefecer e junte as frutas secas.
  • 7 Guarde num frasco hermético.

Sem glúten

A aveia é naturalmente sem glúten, mas deve ser certificada como tal para intolerantes.

Sem lactose

Não contém nenhum ingrediente com lactose.

Ingredientes

  • Flocos de aveia 3 chávena
  • Amêndoas picadas 1/2 chávena
  • Nozes ou cajus picados 1/2 chávena
  • Sementes de girassol 1/3 chávena
  • Sementes de chia 1/4 chávena
  • Coco ralado (sem açúcar) 1/2 chávena
  • Açúcar Amarelo RAR 1/3 chávena
  • Óleo de coco derretido 1/4 chávena
  • Canela em pó 1 colher de chá
  • Sal 1/2 colher de chá
  • Frutas secas picadas (passas, alperces ou arandos) 1 chávena

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