Instruções
- 1 Lave os dióspiros e retire a polpa de 2 dióspiros. Esmague-a com a ajuda de um garfo até obter umas espécie de puré.
- 2 Corte em meias luas finas a polpa do terceiro dióspiro e reserve.
- 3 Hidrate as folhas de gelatina em água fria cerca de dois minutos.
- 4 Entretanto, misture os iogurtes com o Açúcar Demerara RAR até ficar cremoso e reserve.
- 5 Bata agora as natas (que devem estar frias) até que ganhem volume.
- 6 Escorra a gelatina, derreta-a no micro-ondas com uma colher de sobremesa de água, junte ao puré de dióspiros e mexa bem.
- 7 Adicione por último as natas batidas e envolva tudo.
- 8 Distribua o preparado por tacinhas, e finalize com as meias luas do dióspiro.
- 9 Leve ao frigorífico pelo menos duas horas antes de servir.
Sem glúten
Naturalmente sem glúten
Sem lactose
Substituir as natas por creme de coco ou outro creme vegetal.
Ingredientes
Dióspiros 3 unid. Folhas de gelatina 5 unid. Iogurtes naturais 2 unid. Açúcar Demerara RAR 80 gr Natas frescas 200 ml
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