Natas do céu

Ainda sem classificações

Natas do céu

Tempo de preparação

20 min

Tempo de cozedura

10 min

Dificuldade

Médio

Porções

5 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Instruções

  • 1 Comece por preparar o creme de ovos, levando a água, o Açúcar Branco RAR e a casca de limão ao lume numa panela.
  • 2 Quando começar a ferver, diminua o lume e deixe ferver durante 3 minutos. Depois remova do lume e deixe arrefecer.
  • 3 Quando estiver frio, remova a casca de limão e acrescente as 3 gemas de ovo já ligeiramente batidas.
  • 4 Leve novamente ao lume e mexa continuamente até ferver. Remova do lume e passe a varinha mágica. Deixe arrefecer.
  • 5 Triture as bolachas num processador.
  • 6 Numa batedeira, coloque as natas e bata até que estejam espessas. Junte o Açúcar Branco RAR e bata novamente até estar dissolvido.
  • 7 Noutra taça, bem limpa e seca, bata as claras em castelo. Depois, envolva-as nas natas batidas com cuidado.
  • 8 Para servir, comece por colocar uma camada de bolacha triturada num fundo de 5 tacinhas individuais. Depois coloque uma camada da mistura de natas, e termine com uma camada fina de creme de ovos. Repita o processo, até as tacinhas estarem cheias.

Sem glúten

Naturalmente sem glúten

Sem lactose

Usar natas vegetais.

Ingredientes

  • Pacote de bolachas Maria 1 unid.
  • Pacote de natas 1 unid.
  • Açúcar Branco RAR 4 colher de sopa
  • Claras 3 unid.
  • Para o creme de ovos
  • Gemas 3 unid.
  • Água 150 ml
  • Açúcar Branco RAR 60 gr
  • Casca de limão 1 unid.

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado