Instruções
- 1 Comece por preparar o creme de ovos, levando a água, o Açúcar Branco RAR e a casca de limão ao lume numa panela.
- 2 Quando começar a ferver, diminua o lume e deixe ferver durante 3 minutos. Depois remova do lume e deixe arrefecer.
- 3 Quando estiver frio, remova a casca de limão e acrescente as 3 gemas de ovo já ligeiramente batidas.
- 4 Leve novamente ao lume e mexa continuamente até ferver. Remova do lume e passe a varinha mágica. Deixe arrefecer.
- 5 Triture as bolachas num processador.
- 6 Numa batedeira, coloque as natas e bata até que estejam espessas. Junte o Açúcar Branco RAR e bata novamente até estar dissolvido.
- 7 Noutra taça, bem limpa e seca, bata as claras em castelo. Depois, envolva-as nas natas batidas com cuidado.
- 8 Para servir, comece por colocar uma camada de bolacha triturada num fundo de 5 tacinhas individuais. Depois coloque uma camada da mistura de natas, e termine com uma camada fina de creme de ovos. Repita o processo, até as tacinhas estarem cheias.
Sem glúten
Naturalmente sem glúten
Sem lactose
Usar natas vegetais.
Ingredientes
Pacote de bolachas Maria 1 unid. Pacote de natas 1 unid. Açúcar Branco RAR 4 colher de sopa Claras 3 unid. Para o creme de ovos Gemas 3 unid. Água 150 ml Açúcar Branco RAR 60 gr Casca de limão 1 unid.
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.
