Instruções
- 1 Unte uma forma de pudim com um pouco de caramelo e pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2 Numa tigela, misture os ovos com o Açúcar Branco RAR e bata até obter um creme aveludado.
- 3 Junte o leite e misture até ter uma mistura homogénea.
- 4 Verta a mistura na forma e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos.
- 5 Desligue o forno e deixe o pudim arrefecer dentro do mesmo durante cerca de 1 hora.
- 6 Depois, coloque no frigorífico entre 2 a 3 horas para depois desenformar e servir.
Ingredientes
Leite 1 l Açúcar Branco RAR 300 gr Ovos 12 unid. Caramelo q.b.
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.
