Pudim de ovos

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Pudim de ovos

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozedura

45 min

Dificuldade

Fácil

Porções

8 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Instruções

  • 1 Unte uma forma de pudim com um pouco de caramelo e pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2 Numa tigela, misture os ovos com o Açúcar Branco RAR e bata até obter um creme aveludado.
  • 3 Junte o leite e misture até ter uma mistura homogénea.
  • 4 Verta a mistura na forma e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos.
  • 5 Desligue o forno e deixe o pudim arrefecer dentro do mesmo durante cerca de 1 hora.
  • 6 Depois, coloque no frigorífico entre 2 a 3 horas para depois desenformar e servir.

Ingredientes

  • Leite 1 l
  • Açúcar Branco RAR 300 gr
  • Ovos 12 unid.
  • Caramelo q.b.

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