Pudim de pão

Ainda sem classificações

Pudim de pão

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozedura

45 min

Dificuldade

Fácil

Porções

8 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Esta receita usa:

Açúcar Mascavado Claro

Açúcar Mascavado Claro

Instruções

  • 1 Num tacho, coloque 200 g de Açúcar Branco RAR e 100 ml de água. Deixe ferver sem mexer. Quando começar a dourar verta para uma forma de pudim e reserve.
  • 2 Amoleça o pão em metade do leite morno e triture com a varinha mágica. Junte os restantes ingredientes, nomeadamente o leite, os ovos, o Açúcar Mascavado Claro RAR e a canela. Bata bem.
  • 3 Pegue na forma com o caramelo e encha-a com o preparado. Leve a cozer em banho-maria em forno médio, a 180 ºC.
  • 4 Desenforme o pudim morno e decore com amêndoa laminada.

Ingredientes

  • Pão 300 gr
  • Leite 500 ml
  • Açúcar Branco RAR 200 gr
  • Açúcar Mascavado Claro RAR 200 gr
  • Ovos 4 unid.
  • Canela q.b.

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado