Instruções
- 1 Num tacho, coloque 200 g de Açúcar Branco RAR e 100 ml de água. Deixe ferver sem mexer. Quando começar a dourar verta para uma forma de pudim e reserve.
- 2 Amoleça o pão em metade do leite morno e triture com a varinha mágica. Junte os restantes ingredientes, nomeadamente o leite, os ovos, o Açúcar Mascavado Claro RAR e a canela. Bata bem.
- 3 Pegue na forma com o caramelo e encha-a com o preparado. Leve a cozer em banho-maria em forno médio, a 180 ºC.
- 4 Desenforme o pudim morno e decore com amêndoa laminada.
Ingredientes
Pão 300 gr Leite 500 ml Açúcar Branco RAR 200 gr Açúcar Mascavado Claro RAR 200 gr Ovos 4 unid. Canela q.b.
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.
