Tiramisú

Ainda sem classificações

Tiramisú

Tempo de preparação

30 min

Dificuldade

Médio

Porções

6 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Instruções

  • 1 Tirar um café, juntar uma colher de Açúcar Branco RAR e deixar arrefecer.
  • 2 Separar as claras das gemas. Bater energeticamente as gemas com o Açúcar Branco RAR. Juntar o mascarpone e mexer suavemente.
  • 3 À parte, bater as claras em castelo. Incorporar as claras à mistura de gemas e mascarpone.
  • 4 Misturar suavemente com a ajuda de uma espátula.
  • 5 Molhar levemente as bolachas no café, e colocar uma camada no molde. Fazer uma camada de creme por cima das bolachas, depois, novamente uma camada de bolachas embebidas no café e a quarta e última camada com creme. Alisar bem com a ajuda de uma espátula.
  • 6 Por último, polvilhar cacau sobre a superficie.
  • 7 Colocar no frigorífico por pelo menos 2h e servir.

Ingredientes

  • Ovos 2 unid.
  • Mascarpone 250 gr
  • Café 250 ml
  • Cacau em pó 3 colher de sopa
  • Biscoitos champagne 20 unid.
  • Açúcar Branco RAR 7 colher de sopa

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

Registe-se aqui para poder avaliar e obter mais vantagens no nosso site.

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado