Bilharacos

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Bilharacos

Tempo de preparação

45 min

Tempo de cozedura

5 min

Dificuldade

Médio

Porções

10 pessoas(s)

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Papel

Instruções

  • 1 No dia anterior ou umas horas antes de preparar os bilharacos, deve cozer a abóbora com água e uma pitada de sal. Coloque-a dentro de um pano e pendure-o para deixar escorrer bem.
  • 2 Coloque a abóbora já escorrida numa taça grande e adicione os ovos, a farinha, o Açúcar Branco RAR, a aguardente e a raspa de limão. Envolva bem até obter uma massa homogénea.
  • 3 Forme pequenas bolas de massa com as mãos ou com uma colher e leve a fritar em óleo bem quente.
  • 4 Escorra todos os bilharacos em papel de cozinha e depois polvilhe com mais um pouco de açúcar e canela. Bom apetite!

Ingredientes

  • Abóbora 2 kg
  • Açúcar Branco RAR 400 gr
  • Farinha de trigo 200 gr
  • Ovos 3 unid.
  • Aguardente 1 copo(s)
  • Raspas de limão 1 unid.
  • Canela em pó q.b.

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