Instruções
- 1 Ferva o leite com o pau de canela e a casca de limão. Misture o Açúcar Branco RAR com a farinha e adicione lentamente ao leite através de um coador, mexendo depois muito bem.
- 2 Leve novamente ao lume, continuando a mexer, retire quando o creme estiver homogéneo e deixe arrefecer. Bata as gemas à parte e depois adicione-as ao creme, em fio e mexendo sempre.
- 3 Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Dobre-a e volte a passar o rolo. Com um cortador ou copo, corte rodelas com o mesmo diâmetro da abertura das formas. Unte as formas com manteiga e forre-as com uma rodela de massa, esticando-a até ao bordo.
- 4 Coloque as formas num tabuleiro, encha-as com o creme e leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura igual ou superior a 250ºC, durante cerca de 10 minutos. Sirva os pastéis quentes ou frios, com ou sem canela em pó.
Ingredientes
Embalagem de massa folhada 1 unid. Leite 1 l Açúcar Branco RAR 400 gr Gemas de ovo 9 unid. Farinha 80 gr Casaca de limão 1 unid. Pau de canela 1 unid. Canela em pó q.b. Farinha para polvilhar q.b. Manteiga para untar q.b.
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